Politica sulla privacy

Il sito "parashopitalia.it" non contiene richieste al visitatore di fornire dati personali, né contiene strumenti tecnologici nascosti in grado di ottenere dati personali del visitatore stesso.

L’unica fonte di raccolta di dati personali può essere costituita dalle e-mail inviate dagli utilizzatori del sito a "parashopitalia.it".

Per questa ragione, e per informare gli utilizzatori del sito delle regole adottate in relazione al trattamento dei dati personali, in senso conforme al D.Lgs. 196/03, "parashopitalia.it" ha predisposto la presente Informativa.

"parashopitalia.it" tratta esclusivamente i dati personali inviati volontariamente dall’interessato mediante utilizzo dell’e-mail e per finalità strettamente connesse alle richieste dell’interessato.

I dati personali citati non vengono comunicati a terzi e diffusi senza il previo consenso scritto dell’interessato.

"parashopitalia.it" garantisce la sicurezza del trattamento e il diritto di accesso dell’interessato ai propri dati personali ai sensi dell’art.7 – D.Lgs.196/2003.

Titolare del trattamento dei dati personali del sito è la società Parashop Italia s.r.l. Responsabile del trattamento è la società Parashop Italia s.r.l., che può essere contattata mediante il form di contatto disponibile sul presente sito.

COOKIES

"parashopitalia.it" può utilizzare cookies per ottimizzare il funzionamento del sito. Un cookie è un file di dati che un sito web può mandare al relativo browser il quale può poi registrarlo nel sistema dell’utente.

Il visitatore è libero di non accettare questi cookies programmando in tal senso il programma di navigazione – c.d. “browser” – in modo da rifiutare gli stessi. Escludere la ricezione dei cookies potrebbe, però, in alcuni casi, precludere o rallentare l’accesso ad alcune pagine del sito.

"parashopitalia.it" non utilizza cookies per raccogliere dati dell’utente da distribuire a terzi per finalità commerciali o di marketing.